Agua de horchata de arroz - Publicidad Paleterias, mobiliario y equipo paleterias, cursos la michoacana, paleteria y heladeria mexicana

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aguas de fruta de la michoacana

AGUA FRESCA DE ARROZ (Horchata de arroz)

Ingredientes:

_ 1 taza de arroz
_ Agua
_ Azúcar al gusto
_ Gotas de jugo de limón
_ 1 cucharada de canela en polvo

Modo de preparación:

Se remoja el arroz en agua tibia durante dos o tres horas para que se hinche. Se hierve el arroz en bastante agua hasta que esté bien cocido; Se deja enfriar y se cuela, exprimiéndolo bien para que suelte todo su jugo.

Se agrega el azúcar y el limón revolviendo todo con una cuchara de madera. Se añade la canela y unos trocitos de hielo. Se añade la canela y unos trocitos de hielo.

Se añade el agua necesaria para que quede una Bebida ligera, se guarda en el refrigerador.

 
BUSCAR
Regreso al contenido | Regreso al menu principal