Agua fresca de Ponche Mixto - Publicidad Paleterias, mobiliario y equipo paleterias, cursos la michoacana, paleteria y heladeria mexicana

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aguas de fruta de la michoacana

AGUA FRESCA DE PONCHE MIXTO

Ingredientes:

_ 6 peras.
_ 3 manzanas.
_ 4 zanahorias.
_ 1 kilo de fresas.
_ 2 litros de agua fría.
_ 1 bote de leche de almendras.

Modo de preparación:

Se limpian y lavan las zanahorias y fresas. Se parten las peras y manzanas, desechando
el corazón y semillas, y se trocean.

Se pone un recipiente para recoger el zumo, y se licuan. Se vierte el zumo obtenido en un
envase, agregando el agua fría, hielo y la leche de almendras. Se mezcla bien con una
cuchara de madera y queda listo para servir.

 
BUSCAR
Regreso al contenido | Regreso al menu principal