Base para helados, de crema, de leche, dietéticos, nieves y paletas, receta para elaborarla - Publicidad Paleterias, feria de la paleta, tocumbo michoacan méxico, Feria del Helado, Expositores de la industria del helado, mundo helado, cursoso la michoacana, paleteria y neveria la michoacana, picolés mexicanos

Vaya al Contenido

Menu Principal:

BASE PARA HELADOS Ó MEZCLA MIX

Existen diferentes tipos de base para helados o mezcla mix, actualmente hay varias formulas para la elaboración de helados, nieves o paletas

  • Base para helado (duro, artesanal)

    (a) Base para helados blanca
    (b) Base para helados vainilla
    (c) Base para helados Chocolate

  • Base para helado de leche

  • Base para helado de crema

  • Base para helado suave

  • Base para helado frito

  • Base para helado gelato

  • Base para helado sorvete

  • Base para helado sin azucar

  • Base para nieve

  • Base para paletas de crema

  • Base para paletas de agua


CALIDAD, RENDIMIENTO, BUEN PRECIO MAS GANANCIAS PARA SU NEGOCIO

Formula para elaborar la base crema para hacer todo tipo de helados, esta base para helado de crema, es la que todo helado y paletas lleva como ingrediente principal.

La base crema para helados es la principal matería prima, de la heladería y/o paletería y define la calidad del producto, dependiendo de la calidad de la base, puede ofrecer a su consumidor un helado de buena calidad a un buen precio.

Ver cursos de helados

Aprenderás a diferenciar las diferentes calidades de base crema para helado que existen en el mercado

CALIDADES DE BASE PARA HELADOS

  • Base para helados tipo Comercial ó económica; Bases elaboradas con grasa vegetal, muy adecuado al gusto de nuestra gente.


  • Base para helados superior ó media; Bases preparadas con una combinación de grasa de butírica y vegetal, base de amplia demanda por su equilibrio en sabor y precio.


  • Base para helados PLUS ó PREMIUM; Bases elaboradas exclusivamente con grasa butírica y cuyo contenido en grasa promedio es de 14% ó 16%


  • BASE CREMA PARA HELADO SIN AZUCAR


Base preparada con leche baja en grasa, sin la adición de azúcares endulzantes. Apta para personas que siga un régimen especial de alimentación.

Ver cursos de helados

 
 
BUSCAR
Diseño de página
Regreso al contenido | Regreso al menu principal