Granizado de Uvas - Publicidad Paleterias, mobiliario y equipo paleterias, cursos la michoacana, paleteria y heladeria mexicana

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aguas de fruta de la michoacana

AGUA FRESCA DE GRANIZADO DE UVAS

Ingredientes:

_ 2 kilos de uvas.
_ 2 limones.
_ 15 cubitos de hielo, triturados.
_ 4 cucharadas de leche de almendras.

Modo de preparación:

Se preparan las uvas, escogiendo bien los granos, y lavándolos. Se pelan los limones,
troceándolos y desechando las pepitas. A continuación, se coloca una jarra para recoger
el zumo y se licuan las frutas.

Se añade a la jarra la leche de almendras, se mezcla bien con el zumo, se agrega el hielo
triturado, se remueve con una cuchara de madera.

La receta de la leche de almendras es la siguiente:

_ 400gr de almendras peladas y tostadas
_ 1,25 litros de agua muy fría
_ 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Modo de preparación:

Batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla uniforme color la preparación con
un colador muy fino apretando bien para extraer al máximo la leche. Endulzarla. (Aprox.
Se obtiene un litro de leche de almendras)

 
BUSCAR
Regreso al contenido | Regreso al menu principal