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helados de la michoacana, receta y sabores

HELADO DE CAJETA

  • 2 tazas de leche

  • 1 lata de leche condensada

  • 1 lata de leche evaporada

  • 150 g. de azucar

  • ½ cucharadita de vainilla

  • 1 taza de cajeta coronado

  • Batir perfectamente la cajeta con los ingredientes.



  • Si lo desea puede incluir obleas blancas (pulverícelas con la mano).

  • Si quiere saber la receta de las obleas aquí esta:

  • Masa para Obleas

  • 1/Kilo harina de trigo

  • 1/4 l agua (Si se usan como cubierta del turrón o cubierta de cajeta (emparedado) agréguele una pizca de sal a la masa).

Se pone la harina en un recipiente y se le va echando el agua poco a poco hasta que quede una masa bastante líquida; en el centro de una de plancha se pone aproximadamente una cucharada de esa masa y se aplana con otra plancha caliente.

Se deja dorar y se saca el círculo (se sigue hasta acabar la masa). Se deja enfriar y se corta como se desee.

Todas las recetas de masa de oblea tienen un porcentaje alto de agua que ayuda a la fluidez de la masa y por lo tanto que la hoja de oblea se haga más ligera La plancha por lo regular es una maquina para hacer obleas que al aplicar el calor permite que se evapore el agua y quede una lamina dura.

 
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