Helado de Coco - Publicidad Paleterias, mobiliario y equipo paleterias, cursos la michoacana, paleteria y heladeria mexicana

Vaya al Contenido

Menu Principal:

helados de la michoacana, receta y sabores

HELADO DE COCO

  • 2 tazas de leche

  • 1 lata de leche condensada

  • 1 lata de leche evaporada

  • 150 g. de azucar

  • ½ cucharadita de vainilla

  • 1 taza de coco rayado y picado en trozos mas pequeños (preferente fresco)

  • (Opcional) 3 gotas (gotero) de saborizante de coco (dulcerías)


Nota: pruebe la mezcla, al usar saborizantes debe tener cuidado si se pasa de
saborizante le dará un sabor a medicina.

Si desea que sea mas natural agregue 1/2 lata de crema de coco y quite el saborizante y disminuya la base proporcionalmente a lo que agrego de crema de coco.

 
BUSCAR
Regreso al contenido | Regreso al menu principal