Helado de Licor de Café - Publicidad Paleterias, mobiliario y equipo paleterias, cursos la michoacana, paleteria y heladeria mexicana

Vaya al Contenido

Menu Principal:

helados de la michoacana, receta y sabores

HELADO DE LICOR DE CAFÉ

Ingredientes:

  • 8 huevos

  • 3 tazas de crema de leche

  • 1/2 taza de licor de café

  • 1/2 taza de agua

  • 125 gr. azúcar glas


Poner el agua y el azúcar en una cazuela para preparar un almíbar; llevar a ebullición y retirar del fuego.
Luego añadir el licor de café al jarabe.
Cascar los huevos, separando las yemas de las claras.
Poner las yemas en un recipiente, verter encima el jarabe caliente removiendo la mezcla;
trabajar con el batidor hasta que se enfríe por completo.
Poner la crema fresca en otro cuenco, batirla.
Con ayuda de una cuchara de madera, añadir esta crema a la mezcla almíbar-yemas-licor; sin batir.
Verter la preparación en un molde helado;
meterlo en el congelador.

 
BUSCAR
Regreso al contenido | Regreso al menu principal