Helado de Naranja - Publicidad Paleterias, mobiliario y equipo paleterias, cursos la michoacana, paleteria y heladeria mexicana

Vaya al Contenido

Menu Principal:

helados de la michoacana, receta y sabores

HELADO DE NARANJA

Ingredientes:

  • ½ litro de leche

  • 100 gr de fruta (naranja, lhigo, limón) finamente picada.

  • 4 yemas

  • 100 gr de azúcar

  • Esencia de naranja al gusto

  • ½ cucharada de grenetina

  • 1/3 de taza de agua fría


Caliente la leche hasta que empiece a hervir y reserve.
Bata las yemas con el azúcar, agregue poco a poco la leche, añada la esecnia de naranja y mezcle.
Hidrate la grenetina en el agua y fúndala en el microondas o en baño María. Integrela a la mezcla anterior y mezcle todo perfectamente.
Vierta a un recipiente de aluminio y congele.
Cuando empiece a cuajar repita la operación de 3 a 5 veces y luego deje cuajar perfectamente.

 
BUSCAR
Regreso al contenido | Regreso al menu principal