Helado de Nueces y Manzanas - Publicidad Paleterias, mobiliario y equipo paleterias, cursos la michoacana, paleteria y heladeria mexicana

Vaya al Contenido

Menu Principal:

helados de la michoacana, receta y sabores

HELADO DE NUECES Y MANZANA

  • 2 tazas de leche

  • 1 lata de leche condensada

  • 1 lata de leche evaporada

  • 150 g. de azucar

  • La puntita de una cuchara de canela molida

  • 100gr de nueces peladas (finamente picadas)

  • 100gr de panela (si no la consigue puede usar azúcar de caña o morena)

  • 200gr de manzana finamente picada

  • 2 cucharadas soperas de pasas de corinto.


Calentar a fuego lento todo a que suelte un poco de sabor (sin dejar hervir) en
poco de leche y dejar enfriar antes de empezar con la elaboración.

 
BUSCAR
Regreso al contenido | Regreso al menu principal