Helado de Rompope con Pasas - Publicidad Paleterias, mobiliario y equipo paleterias, cursos la michoacana, paleteria y heladeria mexicana

Vaya al Contenido

Menu Principal:

helados de la michoacana, receta y sabores

HELADO DE ROMPOPE CON PASAS

Ingredientes:

  • 1 cucharada de grenetina

  • ½ taza de agua

  • 80 gr de azúcar

  • 2 yemas

  • 1 cucharada de vainilla

  • 300 ml de leche

  • 300 ml de crema

  • 1 taza de rompope

  • 1 taza de pasas


Hirdrate la grenetina en el agua y diluyala en baño María.
Bata las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Caliente la leche y la crema, cuando casi hierva, agregue las yemas y la vainilla, mezcle a fuego lento hasta que espese.
Retire del fuego, integre la grenetina, el rompope y las pasas.
Vierta en un tazón de acero y congele.
Después de una hora, si nota que comineza a congelarse, batalo vigorosamente y congele de nuevo.

 
BUSCAR
Regreso al contenido | Regreso al menu principal