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helados de la michoacana, receta y sabores

HELADO DE YOGHURT

Ingredientes:

  • 1 cucharada de jugo de Limón

  • 1 sobrecito de Gelatina sin sabor

  • 1 taza de fruta fresca picada (fresas, cambur,

  • durazno)

  • 1 taza de yogurt de fresa

  • 1/2 taza de crema de leche

  • 3 cucharadas de Azúcar


En un recipiente pequeño que pueda ir al fuego combine el jugo de limón con el agua. Vierta la gelatina y déjela reposar durante 5 minutos. Cocine a fuego lento revolviendo continuamente hasta que la gelatina se haya disuelto completamente.
Licúe ligeramente la fruta y el yogurt. La idea no es licuarlo todo sino que queden trocitos de fruta.
Gradualmente, mientras bate, añada la gelatina.
Aparte, revuelva la crema con el azúcar y añádala a la preparación anterior.
Revuelva bien y vierta en cubetas para hielo. Lleve al congelador.

Veinte minutos antes de servir saque las cubetas de congelador.
Permita que se ablande ligeramente. Parta en trozos, coloque en el vaso de la licuadora y bata hasta que esté cremoso, aún espeso y bien frío.

 
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