Nieve de Melón - Publicidad Paleterias, mobiliario y equipo paleterias, cursos la michoacana, paleteria y heladeria mexicana

Vaya al Contenido

Menu Principal:

helados de la michoacana, receta y sabores

NIEVE DE MELÓN

Ingredientes:

  • 300 ml de agua

  • 300 gr de azúcar

  • 400 ml de pulpa de melón

  • 100 ml de jugo de naranja

  • 75 ml de jarabe natural

  • ½ cucharada de grenetina

  • 1/3 de agua fría


Caliente el agua con el azúcar hasta que se disuelva, cuando empiece a hervir, retire del fuego y deje enfriar.
Mezcle la pulpa con el jugo y el jarabe, agregue lo anterior y bata hasta que espese.
Hidrate la grenetina en el agua y fúndala en el microondas o en baño María,
Agréguela a la mezcla anterior y mezcle de nuevo.
Vierta en un recipiente de aluminio y métalo al congelador,
Bata en cuanto empiece a cuajarse, repita la operación de 3 a 5 veces.

Deje cuajar perfectamente.

 
BUSCAR
Regreso al contenido | Regreso al menu principal