Nieve de Zarzamora - Publicidad Paleterias, mobiliario y equipo paleterias, cursos la michoacana, paleteria y heladeria mexicana

Vaya al Contenido

Menu Principal:

helados de la michoacana, receta y sabores

NIEVE DE ZARZAMORA

Ingredientes:

  • 200 ml de agua

  • 200 gr de azúcar

  • 350 ml de pulpa de zarzamora colada

  • 100 ml de vino blanco

  • 100 ml de jarabe natural

  • ½ cucharada de grenetina

  • 1/3 de taza de agua fría


Ponga al fuego el azúcar con el agua hasta que se disuelva, retire del fuego cuando empiece hervir deje enfriar y reserve.
Mezcle la pulpa de zarzamora con el vino blanco, el jarabe natural, agregue lo anterior y bata hasta que espese.
Hidrate la grenetina en el agua fría y fúndala en el baño María, agréguela a la mezcla anterior y vierta a un recipiente de aluminio, métalo al congelador y bata cuando comience a cuajarse, repita la operación de 3 a 5 veces, deje cuajar perfectamente.

 
BUSCAR
Regreso al contenido | Regreso al menu principal