Receta de Helados de La Michoacana - Publicidad Paleterias, mobiliario y equipo paleterias, cursos la michoacana, paleteria y heladeria mexicana

Vaya al Contenido

Menu Principal:

helados de la michoacana, receta y sabores
RECETAS PARA HACER HELADOS Y NIEVES DE LA MICHOACANA

CONSEJOS UTILES


  • Si necesita hacer cantidades grandes solo aumente proporcionalmente los ingredientes.

  • Antes de comenzar a batir sus helados para congelarlos pruebe la mezcla.

  • Recuerde: Deben quedar dulce, ya que al estar congelados el dulzor baja considerablemente pero tampoco exagere.

  • También recuerde que al ir agregando los ingredientes (de los sabores) a la base se debe batir vigorosamente hasta que queden bien mezclados. Ya sea que los mezcle con una pala de madera o si es con un batidor mejor.

  • Al igual puede crear Bolis (palitos de hielo) con las recetas y distribuirlos para aumentar sus ganancias; Estos les encantan a los niños.

VIDEOS DE COMO  ELABORAR HELADOS

Elaboración de helados parte 1
Elaboración de helados parte 2
.
  • Si considera que le hace falta color a alguno de los helados puede agregarles colorantes  vegetales pero tenga en cuenta que si se pasa no se va a ver natural y agregue solo pizcas ya que pintan mucho.

  • Cuando se le pida que agregue colorante es solo colorante no compre con saborizante incluido y  viceversa a menos que se le indique que lleva de los dos.

  • Al servir helado si queda un hueco en el recipiente distribuir el helado (aplanarlo) para que no se congregue liquido y se cristalice.

  • Si desea hacer helados mas económicos puede usar saborizante en los helados (menos el de fresa por que le da mal sabor o muy artificial) solo unas gotas no se vaya a pasar y bajar un poco el porcentaje de las frutas.

NIEVES

Si quiere hacer nieves son las mismas recetas de las aguas (solo tiene que prepararlas considerablemente mas dulces (sin pasarse) por lo regular la regla para las nieves es % de azúcar (blanca) por cada 5 litros de agua solo les agrega trocitos pequeños de las frutas que lleven. (Si desea puede agregarle unas gotitas de jugo de limón a la nieve que prepare para estabilizar la mezcla para que no le sepa a agua)

Ver Procedimiento para fabricar base para helado

 
BUSCAR
Regreso al contenido | Regreso al menu principal