Publicidad Paleterias, La michoacana, Feria Helado, feria de la paleta, tocumbo michoacan méxico, Expositores de la industria del helado, mundo helado, cursoso la michoacana, paleteria y neveria la michoacana, Paleterías y Neverías en Morelia - TodaMorelia.com


Ir al Contenido

Receta de Helados de La Michoacana

helados de la michoacana, receta y sabores

RECETAS PARA HACER HELADOS Y NIEVES DE LA MICHOACANA

CONSEJOS UTILES


  • Si necesita hacer cantidades grandes solo aumente proporcionalmente los ingredientes.
  • Antes de comenzar a batir sus helados para congelarlos pruebe la mezcla.
  • Recuerde: Deben quedar dulce, ya que al estar congelados el dulzor baja considerablemente pero tampoco exagere.
  • También recuerde que al ir agregando los ingredientes (de los sabores) a la base se debe batir vigorosamente hasta que queden bien mezclados. Ya sea que los mezcle con una pala de madera o si es con un batidor mejor.
  • Al igual puede crear Bolis (palitos de hielo) con las recetas y distribuirlos para aumentar sus ganancias; Estos les encantan a los niños.
  • Si mezcla es muy espesa y en la receta tiene que poner al fuego los ingredientes puede hacerlo rebajando un poco de mexcla con un (poco) de leche. Y quitar a la base la parte proporcional de la leche que añadió.
  • Si considera que le hace falta color a alguno de los helados puede agregarles colorantes vegetales pero tenga en cuenta que si se pasa no se va a ver natural y agregue solo pizcas ya que pintan mucho.
  • Cuando se le pida que agregue colorante es solo colorante no compre con saborizante incluido y viceversa a menos que se le indique que lleva de los dos.
  • Al servir helado si queda un hueco en el recipiente distribuir el helado (aplanarlo) para que no se congregue liquido y se cristalice.
  • Si desea hacer helados mas económicos puede usar saborizante en los helados (menos el de fresa por que le da mal sabor o muy artificial) solo unas gotas no se vaya a pasar y bajar un poco el porcentaje de las frutas.

NIEVES

Si quiere hacer nieves son las mismas recetas de las aguas por lo regular la regla para las nieves es % de azúcar (blanca) por cada 5 litros de agua solo les agrega trocitos pequeños de las frutas que lleven. (Si desea puede agregarle unas gotitas de jugo de limón a la nieve que prepare para estabilizar la mezcla para que no le sepa a agua)

Página de inicio | Logotipo e Imágen | Toldo publicitario | Calcomanías para congeladores | Anuncios Luminosos | cursos | Mobiliario y Equipo | Contáctanos | Portafolio de Clientes | Toldo luminoso | Anuncio Luminoso Tapanco | Cuadros encapsulados en poliéster | Rotulación de Fachadas | Anuncio luminoso concavo | Receta para elaborar helado frito | Mapa de ubicación Publicidad paleterias | Publicidad punto de venta | Publicidad carnicerias | Publicidad panaderias | Publicidad pizerias | Publicidad pastelerias | Publicidad abarrotes | Publicidad farmacias | Publicidad tiendas de conveniencia | Publicidad rosticerias | Publicidad restaurantes | Maquinaria y equipo para paleterias | Datos para envío de paqueteria | Respuesta de mensaje enviado | Suscripción a los boletines y noticias de publicidad paleterias | Congelador horizontal CHEP 170 | Cafe y cafeteras para puntos de venta | Mapa del Sitio


Regresar al contenido | Regresar al menú principal