Recetas de Aguas de fruta natural estilo michoacán - Publicidad Paleterias, mobiliario y equipo paleterias, cursos la michoacana, paleteria y heladeria mexicana

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aguas de fruta de la michoacana
RECETAS PARA ELABORAR AGUAS DE FRUTA DE LA MICHOACANA

AGUA FRESCA DE HORCHATA :

3 litros de leche de vaca
1 litro de leche evaporada clavel
2 latas de leche condensada nestle
2 cucharadas de escencia (solo es sabor sin color) de canela
2 cucharadas de escencia de vainilla
hielo y azucar


mezcla todo y agrega azucar revuelve a que se disuelva y luego el hielo no lleva agua porque la leche se te puede cortar, para la de rompope agregas 1 botella de rompope y los ingredientes anteriores, en la michoacana compran por cubetas los ingredientes pero la dueña de una de las sucursales que es amiga mia me paso la receta en cantidades correctas por eso te debes de apegar muy bien si la quieres igual lo que tambien me dijo es el hielo hace que el dulzor baje asi que si se te empieza a derretir el hielo se te va a hacer mas dulce y no le puedes estar agregue y agregue hielo porque se te diluye por eso tienen una cantidad de hielo y en refrigeracion

para la de frutas 2 tazas de fresas limpias, 3 platanos tabasco, 3 tazas de guayabas sin semillas licua todo con la base de la de horchata

3 litros de leche de vaca
1 litro de leche evaporada clavel
2 latas de leche condensada nestle
hielo y azucar

para la de coco la base de leche de vaca, condensada y evaporada, vainilla, azucar hielo 1 lata de crema de coco calahua el agua de un coco y ademas la pulpa la licuas con el mismo liquido y la cuelas esa es mi preferida es deliciosa y para hacerla de piña colada solo agrega un litro de jugo de piña



 
BUSCAR
Regreso al contenido | Regreso al menu principal